Opération commerciale organisée par la boucherie de Laurence Badet et de Pascal Moine à Givry. A la découverte des filières des viandes Label rouge, de l'éleveur au consommateur en passant par l'artisan boucher. Mini-ferme (poules, moutons...), dégustations, concours du meilleur boeuf-carottes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjz4cByO1rsLccRpNgCbXWC7a5AJvPe4TrN-SXIKoVT0LE5IiX4TukMLd9qcUDprP40iTuWVhCFOuPAbe9j1C_gwuilL1Lw9bX2ZPWXalxcQOgsTjGTU1hwYLOHPfMWI7SfbSpoQl25psU3/s1600/Boeuf+carottes.png)
Clôture de la journée vers 18 h par "l'apéro du boucher".
Entrée libre - Renseignements au 03 85 44 32 53.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire