Somptueuse balade gourmande à Rully

Dimanche 29 mai - Une centaine de personnes a participé à la 5e balade gourmande de l'OT Givry-Côte chalonnaise. Répartis en quatre groupes emmenés par des habitants de Rully les randonneurs ont parcouru les 10 km de la balade dans une atmosphère de déptente. En chemin ils ont pu apprécier l'excellent repas préparé par "Cuisine Passion"... en particulier un coq au vin hors paire, et tout un éventail de vins de Rully et de Bouzeron : les meilleurs aligotés alliés aux meilleurs vins blancs, vins rouges et crémants de la région.
Après une halte au charmant gîte d'Anieux accueillis généreusement par la famille De Surmain, les groupes se sont dirigés vers la ferme d'Aubigny en pleine mutation. Un tableau explicatif présentait les projets de Monsieur Amen Eganyan. L'OT remercie le régisseur du domaine, Monsieur Gogneau, pour son accueil.
La dernière halte a eu lieu sur le plateau de Tartignat pour une généreuse assiette de fromage à déguster devant une large vue sur la plaine de la Saône. Les 
Au retour, à Rully, les marcheurs on pu se relaxer en complétant leur quiz et en appréciant, dessert, crémant et café dans une ambiance jazz créée par le duo Joseph Lapchine et Thibault François.
C'est une journée qui a comblé les participants et les bénévoles. A l'année prochaine.