Ambiance, sous le barnum du Moulin de Liboureau |
Pour le reste, les vins de la Chalonnaise ont tenu leur promesse et d'autres ont été de véritables révélations. Un grand merci au Domaine du Four Bassot de Saint-Mard-de-Vaux et à Sébastien Gault pour son accueil. Un autre grand merci à Nicole Baudot qui a eu la gentillesse d'ouvrir et de raconter le Moulin de Liboureau à Saint-Jean-de-Vaux.
Il ne vous reste plus qu'à jeter un coup d'oeil sur nos photos pour retrouver un peu de l'atmosphère de cette belle journée.
Et maintenant, en route pour la 12e édition... La date est facile à retenir dans votre agenda : c'est le jour de la fête des mères et ce sera dimanche 27 mai 2018. L'organisation de cette balade gourmande est un véritable challenge pour A2c. Elle nécessite la mobilisation de nombreux bénévoles. Mais ceux qui connaissent cette manifestation nous reprocheraient d'y renoncer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire