![]() |
Pour réserver votre table au "repas Colette", cliquez sur l'image |
Ici, pas de homard à l'Armoricaine, ou de boeuf stroganoff où le caviar le disputerait au foie gras...
Le livre de recettes de Pauline, la cuisinière et gouvernante de Colette met en scène des ingédients simples et les transforme en fête pour les papilles...
Avec la complicité de Bruno et de la Billebaude, A2c, vous invite à la table de Colette à la découverte de plats inédits, tout en saveurs... selon un art de vivre bourgeois mais sans tapage.
Bertrand Brocard nous régalera d'annecdotes réellement vêcues par son grand-père, sommelier de Colette tandis que David Rougerie présentera le programme de Femmes Regarts 2016 ponctué de lectures de l'illustre écrivaine.
Restaurant La Billebaude, jeudi 25 février à 20 h
Repas : 25 € par personne et 32 € avec les vins.
Pour réserver, cliquez sur l'image ou laissez un message sur le 03 85 41 58 82
Retrouvez tout le programme de Femmes Regarts en cliquant ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire