A table avec Colette : un instant rare et sensible

Plus d'images en cliquant sur l'image
La Billebaude, jeudi 25 février 2016 - Le public a répondu présent à l'invitation d'A2c et de Femmes RegARTS 2016 pour un instant rare... Nous étions à table avec Colette...
Bruno a superbement interprété un menu de Pauline, la cuisinière de Colette. Entre les plats, David Rougerie et Bertrand Brocard on animé le repas... en évoquant la grande écrivaine bourguignonne...
Bertrand Brocard a dévoilé quelques secrets de la correspondance entre Colette et son grand-père.
La soirée s'est conclue sur une délicieuse pomme au four nappée de miel avec glace, bisquit rose et son verre de Muscat après un quart d'heure cabaret par un David Rougerie particulièrement en forme...
Le festival Femmes RegARTS 2016 est bel et bien lancé... Tous les détails de cet événement en cliquant sur ce lien....http://fr.calameo.com/read/00064787025c596e7f4f4
Enregistrer un commentaire